Ingredienti per 7-8 persone:
Per la pasta frolla
- 400 gr di farina
- 100 gr fecola
- 2 uova
- 150 gr zucchero a velo
- 150 gr di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la crema al gianduia
- 100 gr di nocciole
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato al latte
- 100 gr di cioccolato bianco
- 150 gr di latte
- Per preparare i biscotti farciti al cioccolato disponete la farina a fontana, inserite al centro i pezzetti di burro a temperatura ambiente, le uova, lo zucchero, il lievito e la vanillina e amalgamate il tutto continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio, coprite con pellicola trasparente e riponete nel frigorifero per 30 minuti. Togliete l’impasto e stendetelo ad uno spessore di ½ cm, formate la stessa quantità di cerchi senza buco e con il buco e cuoceteli in forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparate la crema al gianduia: In un mixer tritate le nocciole assieme allo zucchero fino a farle diventare una farina, sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte e incorporate la farina di nocciole e zucchero amalgamando bene il tutto. Disponete un cucchiaino di crema al gianduia su ogni dischetto pieno e chiudete sopra con il dischetto bucato.
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