ingredienti
250 ml di acqua calda
125 gr di burro
sale
250 gr di farina
5 uova
olio per friggere
crema pasticcera qb
amarene e zucchero a velo qb
125 gr di burro
sale
250 gr di farina
5 uova
olio per friggere
crema pasticcera qb
amarene e zucchero a velo qb
preparazione
Versare in una pentola l’acqua con il burro e il sale, portare a bollore e aggiungere la farina tutta in una volta. Mescolare energicamente con l’aiuto di un cucchiaio fino a quando il composto non si sarà staccato dai bordi della pentola. Spegnere il fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
Creare le zeppole con l’aiuto di una sac à poche con bocchetta a stella formando delle piccole spirali appoggiandole su una teglia da forno rivestita da carta forno. Infornare a 200° per 3-4 minuti. Poi friggerle una alla volta in olio ben caldo. Quando saranno gonfie e dorate, trasferirle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso
Decorare le zeppole con crema pasticcera aiutandosi con una sac à poche e completare con amarena e un po’ di sciroppo e zucchero a velo
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Decorare le zeppole con crema pasticcera aiutandosi con una sac à poche e completare con amarena e un po’ di sciroppo e zucchero a velo
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