ingredienti
Per la Mousse
150 gr di cioccolato fondente
acqua qb
300 ml di panna
peperoncino qb
Per la Ganache
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna
150 gr di cioccolato fondente
acqua qb
300 ml di panna
peperoncino qb
Per la Ganache
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna
preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unire il peperoncino frullato. Lasciate raffreddare. Intanto sbattete la panna con la frusta e quando inizia a montare incorporatela poco per volta al cioccolato sciolto, versate negli stampi e chiudete in frigo per almeno un’ora.
Per la glassa, tritate il cioccolato e scioglietelo nella panna portata a ebollizione. Con la glassa ottenuta coprite le mousse sformate. Decorate con altro peperoncino.
Per la glassa, tritate il cioccolato e scioglietelo nella panna portata a ebollizione. Con la glassa ottenuta coprite le mousse sformate. Decorate con altro peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento