mercoledì 21 gennaio 2015

COME PREPARARE DELIZIOSI BISCOTTI ALLE MANDORLE !!!

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di mandorle
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 15 gr di cannella in polvere
  • scorza grattugiata di un limone
  • Mettete una padellina sul fuoco e tostate per un paio di minuti le mandorle. In una ciotola versate la farina, l'uovo, la scorza di limone, lo zucchero, la cannella, il sale e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Tritate grossolanamente le mandorle e aggiungetele, infine versate il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete poca pasta per volta e formate delle palline che andrete a schiacciare con il palmo della mano, adagiatele su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento