giovedì 22 gennaio 2015

COME PREPARARE I CANTUCCI A CASA !!!!!

ingredienti

250 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero
50 gr. burro
2 uova
100 gr. di mandorle
1 vanillina

preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e le mandorle intere. Unire anche la farina poco per volta, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolare prima con il cucchiaio e poi con le mani, rovesciando l’impasto sul piano di lavoro. Se risulta troppo molle e appiccicoso aggiungere ancora un po’ di farina. Poi dividere l’impasto formando dei rotoli grandi e disporli su una placca foderata di carta forno. Cuocere a 180° per 20’. Toglierli dal forno e tagliarli obliquamente in modo da ottenere i tipici cantucci. Rimettere i biscottini ancora per 5’ in forno ventilato a 200° per farli scurire e renderli ancora più croccanti.
- See more at: http://www.benedettaparodi.it/ricette/i-cantucci/#sthash.Fqwn42C1.dpuf

Nessun commento:

Posta un commento