mercoledì 21 gennaio 2015

LA MILLEFOGLIE DI POLENTA !!!!!


Ingredienti per due persone.
Polenta avanzata q b
4 carciofi sardi
150 g di salsiccia fresca
1 spicchio di aglio
un rametto di prezzemolo
100 g di pecorino sardo dolce (io uso Brigante)
1 cucchiaio di olio evo
sale q b

Preparazione.
1 pulite i carciofi lavateli bene e tagliateli a fettine. Saltateli in padella con l'olio e lo spicchio di aglio che poi eliminerete.
2 sbriciolate la salsiccia e rosolatela in padella. Tagliate a fettine la polenta e coppatela.
3 frullate i carciofi con il prezzemolo riducendolo a crema. Prendete due coppa pasta della stessa misura e sistemate il primo strato di polenta, proseguite con uno strato di salsiccia, ancora polenta, poi la crema di carciofi, il formaggio a fettine sottili (o grattugiato con la grattugia delle carote) e terminate con l'ultimo strato di polenta.
4 pressate bene e infornate a forno già caldo per 10 minuti a 200°.
Eliminate i coppa pasta, guarnite con qualche fettina di carciofo o come voi preferite e servite.

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