mercoledì 21 gennaio 2015

COME PREPARARE IN CASA LA CONFETTURA DI ALBICOCCHE !!!!

Ingredienti per 600 gr di confettura:
  • 1 kg di Albicocche sbucciate e denocciolate
  • 150 gr di zucchero o succo d'agave
  • Sbucciate e tagliate a pezzettoni le albicocche eliminado il nocciolo, inseritele in un frullatore con lo zucchero o il succo d'agave e fatene una purea (per renderla dietetica potete diminuire a piacimento la quantità dello zucchero o del dolcificantre ). Versate la purea in una ampia padella antiaderente e lasciatela cuocere a fuoco vivo mescolandola con una spatola per circa 20 minuti o finchè non ritenete che sia giusta la consistenza. Mettete la marmellata nei vasetti ancora calda e chiudeteli bene. Per una migliore conservazione fate bollire a bagnomaria i vasetti per almeno 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento