martedì 20 gennaio 2015

I FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA E PARMIGIANO !!!!!


INGREDIENTI
Per circa 8 fiori di zucca
300gr di ricotta fresca
100 di provola fresca o scamorza
basilico fresco tritato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale qb
pepe qb
olio per frittura qb
PREPARAZIONE
Lavate e pulite i fiori di zucca dai filamenti esterni e anche dal pistillo centrale.
Preparate in una ciotola la ricotta,la provola che avete tagliato a cubetti,il parmigiano,il sale,pepe e basilico ed amalgamiamo il tutto trasferendolo poi in una sacc a poche (sacca da pasticcere).
Cominciamo a riempire i nostri fiori di zucca e disponiamoli su un piatto.
Prepariamo la pastella mescolando 1 uovo con acqua e farina (la quantità di farina equivale alla quantità che serve per ottenere una pastella abbastanza densa)
Scaldiamo abbondante olio in una teglia di misura bassa e larga.
Immergiamo uno per volta i fiori di zucca nella pastella,friggiamo fino ad imbiondire e lasciamo asciugare l'olio in eccesso su carta assorbente.
Terminata la frittura,servite ben caldi.

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