giovedì 19 febbraio 2015

LA SUPERGOLOSA CIAMBELLA AL CIOCCOLATO E MANDORLE !!!!!!


Ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di fecola, 250 gr di zucchero, 3 uova, 150 gr di burro, 150 ml di latte, una bustina di lievito per dolci, 150 gr di cioccolato fondente, 70 gr di mandorle.

Procedimento: sciogliete il cioccolato nel microonde e aggiungete le mandorle tritate.
Nella ciotola dello sbattitore, utilizzando le fruste alla massima velocità, montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Unite il burro, aggiungete le farine e il lievito, precedentemente setacciati, alternando con il latte.
Versare metà dell'impasto nello stampo, aggiungete il cioccolato con le mandorle e coprite con l'impasto rimasto. Cuocete il dolce nel forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento