lunedì 23 febbraio 2015

MOSCARDINI RIPIENI IN UMIDO !!!!!!!!


Ingredienti e preparazione:
1 kg scarso di moscardini, 200 g di pomodorini, 2 uova, pane grattugiato, 2 foglie di alloro, 2 spicchi di aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, noce moscata, olio, sale, pepe, prezzemolo, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, poco latte...
Preparazione;
In una ciotola versare il pane grattugiato e farlo ammorbidire con il latte..
Nel frattempo pulire, lavare e asciugate i moscardini..
Prepariamo l'impasto, in una ciotola versare il pane strizzato, aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo, la noce moscata, sale, pepe,le 2 uova, mezzo spicchio di aglio tritato ed amalgamare bene..
Ora, con la farcia, riempire i moscardini e sigillarli con gli stuzzicadenti..
Prendere una padella, versare l'olio unire l'aglio, adagiare i moscardini e far cuocere per 10 minuti, dopo di che aggiungere il vino e far evaporare lasciate cuocere per pochi minuti..
Non appena il vino sarà evaporato, abbassate il fuoco e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi; lasciate cuocere per circa 25 minuti a fuoco dolce..
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato e delle fette tostate di pane

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