lunedì 23 febbraio 2015

LE SEPPIE RIPIENE AL FORNO !!!!!

INGREDIENTI
800 g di seppie tutti uguali
mollica di 4 panini
un ciuffo di prezzemolo, basilico, 1 spicchio di aglio,
1 uovo, 2 cucchiai di pan grattato, olio, sale e pep
Procedimento:
Pulire le, eliminate occhi e penna, lavate le sacche, tritate i tentacoli...
tritate la mollica con il prezzemolo, il basilico e l'aglio , unite 3 cucchiai di olio, sale e pepe
Rosolate con un pò d'olio i tentacoli, salate. pepate, poi trasferiteli in una ciotola ed unite il pangrattato ed il tuorlo.
Farcite le sacche delle seppie con il composto, chiudete l'apertura con uno stecchino e passateli nella panatura...
Spennellate con olio una teglia da forno, deponetevi le seppie e cuocerli in forno a 180 gradi per 15-20 minuti
servire caldi...

Nessun commento:

Posta un commento